filetti di pollo con birra e limone

Una scelta diversa per la carne di pollo, un secondo facile e gustoso, in quanto la carne risulta saporita e tenera. La carne risulta leggermente amarognola per la presenza della birra, fresca per il succo del limone e profumata dal trito di prezzemolo. Al posto del pollo potete utilizzare il tacchino o il vitello, ma otterrete sempre un secondo buono e sfizioso….




Ingredienti: 

8 filettini di pollo 
50 ml di birra chiara
succo di mezzo limone
farina q.b.
30 gr di burro
4 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe



Procedimento:

In una padella grande scaldate insieme olio e burro.
Infarinate i filettini di pollo e fateli rosolare bene in padella.
Aggiungete la birra e il succo di limone, salate e pepate e lasciate 
cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungete per finire un cucchiaio di prezzemolo tritato, girate i filettini e impiattate unendo ad ogni piatto un poco di fondo di cottura.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]