Una scelta diversa per la carne di pollo, un secondo facile e gustoso, in quanto la carne risulta saporita e tenera. La carne risulta leggermente amarognola per la presenza della birra, fresca per il succo del limone e profumata dal trito di prezzemolo. Al posto del pollo potete utilizzare il tacchino o il vitello, ma otterrete sempre un secondo buono e sfizioso….
Ingredienti:
8 filettini di pollo
50 ml di birra chiara
succo di mezzo limone
farina q.b.
30 gr di burro
4 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe
Procedimento:
In una padella grande scaldate insieme olio e burro.
Infarinate i filettini di pollo e fateli rosolare bene in padella.
Aggiungete la birra e il succo di limone, salate e pepate e lasciate
cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungete per finire un cucchiaio di prezzemolo tritato, girate i filettini e impiattate unendo ad ogni piatto un poco di fondo di cottura.