lunedì 1 gennaio 2018

Filetti di pollo con birra e limone




Una scelta diversa per la carne di pollo, un secondo facile e gustoso, in quanto la carne risulta saporita e tenera. La carne risulta leggermente amarognola per la presenza della birra, fresca per il succo del limone e profumata dal trito di prezzemolo. Al posto del pollo potete utilizzare il tacchino o il vitello, ma otterrete sempre un secondo buono e sfizioso….

Ingredienti: 

8 filettini di pollo 
50 ml di birra chiara
succo di mezzo limone
farina q.b.
30 gr di burro
4 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe


Procedimento:

In una padella grande scaldate insieme olio e burro.
Infarinate i filettini di pollo e fateli rosolare bene in padella.
Aggiungete la birra e il succo di limone, salate e pepate e lasciate 
cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungete per finire un cucchiaio di prezzemolo tritato, girate i filettini e impiattate unendo ad ogni piatto un poco di fondo di cottura.

2 commenti:

  1. May this New Year be special in every way… bringing you the gift of love and excitement.
    (01/01)From Japan to friends all over the world; Happy New Year! ! https://ryoma2sakamoto.wordpress.com/2018/01/01/01-01from-japan-to-friends-all-over-the-world-happy-new-year/ @Sakamoto2Ryouma

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  2. Adoro sia il pollo che il coniglio alla birra. Quest'anno ci ho fatto anche l'arista: risultato strepitoso!

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