Se state pensando ad un primo per Ferragosto che non vi costringa a passare troppo tempo ai fornelli, ecco una proposta veloce e fresca.
Ingredienti per 4 persone: 350 g di fettuccine, 200 g di tonno fresco, 2 zucchine, peperoncino, 1 limone fresco, 40 g di granella di pistacchio di Bronte, brandy, olio extravergine d’oliva,sale, menta.
Fate rosolare con olio extravergine d’oliva dei cubettini di tonno rosso e di zucchine; aggiungete sale, peperoncino e sfumate con qualche spruzzata di brandy.
Ricavate dei filetti di scorza di limone con un rigalimoni.
Fate saltare le fettuccine con il condimento aggiungendo alla fine le scorzette di limone e del pistacchio di Bronte in granella.
Decorate con foglioline di menta e una zagara di limone: non è fantastico questo piatto? Non sentite il profumo? Buon Ferragosto!
Altre ricette simili a questa:
Melanzane a scarpone
Insalata di misticanza con Nergi, melone e scaglie di grana
Risotto con bottarga di tonno, Raspadura Lodigiana servito con crumble di mandorle
Muffin all’avena con marmellata di mirtilli vegan e senza zucchero
Carote alla Vichy
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for October 2022