Fettuccine al tonno fresco e zucchine profumate al limone

                           

Se state pensando ad un primo per Ferragosto che non vi costringa a passare troppo tempo ai fornelli, ecco una proposta veloce e fresca.
Ingredienti per 4 persone: 350 g di fettuccine, 200 g di tonno fresco, 2 zucchine, peperoncino, 1 limone fresco, 40 g di granella di pistacchio di Bronte, brandy, olio extravergine d’oliva,sale, menta.
Fate rosolare con olio extravergine d’oliva dei cubettini di tonno rosso e di zucchine; aggiungete sale, peperoncino e sfumate con qualche spruzzata di brandy.

Ricavate dei filetti di scorza di limone con un rigalimoni.

Fate saltare le fettuccine con il condimento aggiungendo alla fine le scorzette di limone  e del pistacchio di Bronte in granella.

Decorate con foglioline di menta e una zagara di limone: non è fantastico questo piatto? Non sentite il profumo? Buon Ferragosto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]