Ecco una ricetta veloce, facile e gustosa, ideale per chi ama la cucina semplice, sana senza rinunciare al gusto e per chi a poco tempo a disposizione per cucinare.
Ingredienti:
1 scatola di farro bio D’Amico
1 confezione di funghi Champignon trifolati Logrò Bio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Scorza di mezzo limone
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di senape
3 cucchiai di latte di cocco
20 g di pinoli
Prezzemolo tritato
pepe nero q.b.
Peperoncino q.b
Sale q.b.
Per servire:
Pomodori ciliegini
Come si fa:
Tostate i pinoli e metteteli da parte.
Scaldate una padella antiaderente in cui avrete messo lo spicchio di aglio schiacciato.
Aggiungete i funghi Champignon trifolati scolati e scaldate a fuoco medio.
Unite il farro bio, la senape, il concentrato di pomodoro, il latte di cocco, la scorza del limone e poca acqua.
Regolate di pepe, sale e peperoncino e continuate la cottura per circa 2 minuti.
Spegnete.
Aggiungete metà dei pinoli e del prezzemolo tritato.
Mescolate e servite nei piatti guarnendo con i pinoli rimasti e il prezzemolo fresco tritato.
Servite con dei pomodorini cotti al forno ( a 180° per circa 15 minuti ).
Facoltativo: un filo di olio d’oliva a crudo e una spolverata di lievito alimentare per i vegani o parmigiano.