Farfalle panna e salmone

Farfalle panna Chef al samone e salmone fresco

 

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CON PANNA CHEF IL VERO CHEF SEI TU

Ingredienti:

IMGP3247.jpg200 gr. di pasta Farfalle

300 gr di Salmone affumicato

1 confezione  di panna panna Chef al salmone  

1 dito d’acqua

Olio

 

Preparazione:

IMGP3248.JPGIn una padella mettiamo a scaldare la panna normale o quella salmonata e aggiungiamo un dito d’acqua con un filo d’olio, questo a basso fuoco. Ogni tanto mescoliamo lentamente la panna e quando inizierà a fare le bollicine vorrà dire che sarà cotta.

 

Spegniamo.

 

IMGP3249.JPGSu un tagliere mettiamo una fetta alla volta di salmone affumicato e tagliamolo a pezzetti piccoli, una volta finito aggiungiamoli alla padella con la panna e rimettiamo a cuocere per due minuti.

Nel frattempo in una pentola mettiamo a bollire dell’acqua, quando raggiungerà la temperatura d’ebollizione buttiamoci dentro due manciate di sale e buttiamo la pasta.

Poco prima che siano ben cotte le Farfalle iniziamo a scolarle direttamente dalla pentola alla padella in modo da mantenere anche un po’ d’acqua di cottura. Mescoliamo tutto insieme per un altro minuto e poi sarà pronta per servirla

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