Farfalle panna Chef al samone e salmone fresco
CON PANNA CHEF IL VERO CHEF SEI TU
Ingredienti:
300 gr di Salmone affumicato
1 confezione di panna panna Chef al salmone
1 dito d’acqua
Olio
Preparazione:
In una padella mettiamo a scaldare la panna normale o quella salmonata e aggiungiamo un dito d’acqua con un filo d’olio, questo a basso fuoco. Ogni tanto mescoliamo lentamente la panna e quando inizierà a fare le bollicine vorrà dire che sarà cotta.
Spegniamo.
Su un tagliere mettiamo una fetta alla volta di salmone affumicato e tagliamolo a pezzetti piccoli, una volta finito aggiungiamoli alla padella con la panna e rimettiamo a cuocere per due minuti.
Nel frattempo in una pentola mettiamo a bollire dell’acqua, quando raggiungerà la temperatura d’ebollizione buttiamoci dentro due manciate di sale e buttiamo la pasta.
Poco prima che siano ben cotte le Farfalle iniziamo a scolarle direttamente dalla pentola alla padella in modo da mantenere anche un po’ d’acqua di cottura. Mescoliamo tutto insieme per un altro minuto e poi sarà pronta per servirla