Farfalle melanzane e salsiccia

Farfalle melanzane e salsiccia

Farfalle melanzane e salsiccia
Farfalle melanzane e salsiccia, un primo piatto sfizioso, gustoso ma semplice da preparare! La preparazione di questa pasta, non richiede alcuna difficoltà e il successo è assicurato! In poco tempo, possiamo realizzare le nostre farfalle melanzane e salsiccia!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di farfalle
1 melanzana
1 barattolo di polpa di pomodoro
2 salsicce
3 cucchiai di panna
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
Preparazione:
Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti piccoli. Farla rosolare in una padella antiaderente per 7 – 8 minuti con un pochino di olio, poi aggiungere le salsicce sbriciolate e far rosolare bene.

Aggiungere il pomodoro, aggiustare con sale e pepe , coprire e cuocere per 20 – 25 minuti.

Aggiungere la panna e far mantecare bene, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo cuocere la pasta in un tegame con abbondante acqua salata.

Una volta cotta, scolare la pasta e farla mantecare nel condimento.

Le farfalle melanzane e salsiccia, sono pronte nel piatto per essere gustate!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]