Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda pronta Buitoni
150 gr di ricotta vaccina
1 ciuffo di radicchio
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale fino integrale
Procedimento:
Accendere il forno a 180°C in modalità ventilato
Mescolare 150 gr di ricotta con circa 4 foglie di di radicchio tritato finemente.
Condire appena con olio extravergine di oliva, sale fino e pepe nero.
Ritagliare 4 triangoli e creare delle striature simmetriche come mostrato nella foto.
Mettere al centro di ogni triangolo 2 cucchiai di farcia e chiuderli portando l’angolo destro a sinistra e l’angolo sinistro verso destra.
Premere con le dita la base del triangolo e con i rebbi di una forchetta tamponarli per bene.
Posizionare i triangoli di sfoglia sulla griglia rivestita di carta forno.
Farli cuocere per circa 12-15 minuti fino a quando la sfoglia diventerà ambrata.
Francesca Maria