Fagioli e tonno

Un piatto ottimo per tutte le stagioni, insalata di fagioli e tonno, semplice e gustosa ma soprattutto leggera… pochi gesti e il pranzo è pronto!

fagioli e tonno

Ingredienti per 2 persone:

200 g fagioli cannellini già cotti

1/4 cipolla rossa di Tropea

100 g tonno in olio d’oliva

aceto

olio extravergine di oliva

sale

 

Questa ricetta è semplicissima, la cosa più lunga è la cottura dei fagioli, per far presto questa volta partiamo da fagioli già cotti e scolati.

Mettete in una insalatiera i fagioli, unite il tonno sbriciolato e la cipolla tagliata finemente. Aggiungete un cucchiaio di aceto, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, poi mescolate bene.

Lasciate riposare nell’insalatiera per 15-20 minuti per far insaporire, poi servitela. E’ buona anche il giorno dopo!!

fagioli e tonno

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]