Fagioli borlotti in padella con cipolla rossa ed olive taggiasche

Ho preso spunto per questi fagioli saporiti da una ricetta vista da lui. Veloce, si cuoce tutto in un’unica padella per un risultato buonissimo oltre che sano.
Fagioli borlotti in padella con cipolla rossa ed olive taggiasche

Ingredienti:

300 g di borlotti cotti
80 g di olive taggiasche
40 g di capperi dissalati
1 cipolla rossa grande
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 acciuga
peperoncino in polvere
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

In una padella si fa appassire in olio extra vergine di oliva la cipolla rossa tagliata a fettine e  l’acciuga. Si aggiunge la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro diluito in acqua, si fa cuocere per alcuni minuti, poi si aggiungono i capperi dissalati e le olive taggiasche denocciolate in precedenza. Si fa cuocere per alcuni minuti, si aggiungono i fagioli borlotti il tempo di farli insaporire. Si spegne e si aggiunge il prezzemolo tritato.
Fagioli borlotti in padella con cipolla rossa ed olive taggiasche

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