La ricetta della farcia è del cognato di mia figlia…argentino!!
Avremmo dovuto fare anche l’impasto ma non ne abbiamo avuto il tempo ed abbiamo adattato
la pasta sfoglia….OTTIME!!
INGREDIENTI
trito di 2carote 2 cipollotti(porri) e 1 peperone (rosso o verde)
olio evo
350g.petto di pollo(tritato
paprika
sale e pepe
rotolo pasta sfoglia
1 uovo x spennellare
1 uovo sodo tritato
PROCEDIMENTO
Imbiondire in padella ,olio,cipolle,carote,peperone,aggiungere poi il pollo,salare,pepare
e cuocere circa 10′,spegnere,unire uovo tritato e paprika,mescolare e aspettare che raffreddi
prima di utilizzarlo!!
Stendere le sfoglie e con un coppapasta ricavare tanti cerchi che riempirete con la farcia suddetta
e piegherete a mezza luna,sigillando bene i birdi!
Completate tutte le empanadas,non vi restera’ che adagiare su teglia,spennellare con uovo e infornare
a 180° x 15′!!
BUON APPETITO!!!