Egg Muffins con Prosciutto Crudo e Cipollotti

E’ da un po’ di tempo che su FB vedo girare immagini di omelette o frittatine mono porzione preparate al forno negli stampini da muffins. L’altro giorno mi sono fatta tentare da questa idea e li ho preparati per pranzo. Devo dire che sono stati un successo, sono stati non graditi ma… divorati. Poi ho scoperto che queste “omelette” o “frittatine” hanno un nome ben preciso: egg muffins. Si preparano velocemente, altrettanto velocemente cuociono e alla vista fanno la loro figura. Questi Egg Muffins sono sfiziosi, perfetti per una cena veloce ma anche per un apericena o un brunch. Si prestano inoltre alle farciture più svariate, basta solo un po’ di fantasia o magari qualcosa nel frigorifero che necessita di essere riciclato (come salumi, fondi di formaggi o verdure). La prossima…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]