Ecco cosa è necessario: 2 tazze di farina 1 tazza di acqua latte di cocco 1 tazza 2 uova 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di curcuma Olio vegetale bottiglia d’acqua di plastica coltello appuntito Indicazioni: In una ciotola media, sbatti insieme la farina, l’acqua, il latte di cocco, uova, sale, curcuma e fino a che liscio. (Se eventuali grumi rimangono, eseguire composto al setaccio.) Con un coltello appuntito (un chiodo cavatappi o funziona altrettanto bene), colpire tre fori nel tappo di una bottiglia d’acqua di plastica. Riempire la bottiglia con il tuo pastella. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta molto a fuoco medio. Lavorando in fretta, capovolgere la bottiglia d’acqua e piovigginare la pastella con movimenti circolari veloci che formano un pattern reticolare. Lasciare che il pancake a cucinare per uno o due minuti. Non capovolgere e guardare da vicino in modo che non brucia. Togliere dal tegame, piegare ai lati, e arrotolare. Servire FONTE http://www.buzzfeed.com/