Avete presente quando vi prende quella voglia di dolce ma la bilancia grida vendetta?
Ecco, potete ricorrere a questa ricetta che propone una torta di mele alleggerita di quasi tutti i grassi e arricchita dall’utilizzo del succo di frutta che, come me, potrete scegliere Light
Che aspettate? Venite a prepararla con me :)
Ingredienti:
240 gr di farina
250 ml di succo di frutta (io light alla Pesca)
70 ml di olio di semi
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di zucchero di canna
1 pizzico di cannella
1-2 mele
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo farina, sale, lievito e zucchero.
In un altro recipiente versiamo i liquidi quindi l’olio e il succo di frutta.
Uniamo i 2 composti, aggiungiamo una mela sbucciata e tagliata a pezzettini ed amalgamiamo eliminando eventuali grumi.
Versiamo l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e disponiamo sulla superficie delle fettine di mele.
Spolverizziamo con un pizzico di cannella e cuociamo a 180°C per circa 40 minuti
Baci,
Franci