Buongiorno amici del web!
Esistono in Italia tante realtà all’avanguardia nell’affrontare le esigenze alimentari derivanti da intolleranze o scelte di vita: parliamo dell’intolleranza al lattosio, al glutine e del non meno importante mondo del vegan food.
La pasticceria
Dolci per Intolleranti è una di queste e vi permette di scegliere dolci classici (penso ai biscotti e i plum-cake) e tradizionali (pandoro, panettone, uova di cioccolato) senza derivati del latte oppure senza glutine oppure senza derivati animali.
Dolci per Intolleranti è una azienda di Trani, una pasticceria artigianale specializzata in dolci “Senza” che però hanno una marcia in più. Seguitemi sui canali social e sul blog per scoprire i meravigliosi biscotti, pandori e panettoni.
Insieme con voi aprirò le confezioni ricevute e vi farò sentire il profumo dei biscotti che si si sprigiona quando apri l’elegantissima scatola che li conserva.
Parliamo di dolci adatti agli intolleranti al glutine, al lattosio e a chi sceglie per motivi personali il vegan food.
Sono dotati di un ben strutturato e-commerce con irrisorie spese di spedizione e sono presenti sui principali social network come Facebook e Instagram.
Il laboratorio che si occupa del senza glutine è certificato e il senza lattosio si intende senza derivati del latte, dunque non utilizzano prodotti delattosati il che è un punto a vantaggio di chi non tollera anche una minima parte di lattosio e sono prodotti adatti anche agli allergici al latte.
La lavorazione è completamente artigianale e le materie prime di alta qualità garantiscono un prodotto finale eccellente che soddisfa anche palati esigenti.
Il sito internet dove poter ordinare i vostri biscotti preferiti e non solo è https://www.dolciperintolleranti.it/
A presto con tante meravigliose novità!!!!
Altre ricette simili a questa: