Questi dolcetti al cocco fatti con soli albumi sono la scelta ideale per togliersi una piccola voglia di dolce senza sensi di colpa… Hanno pochissimi ingredienti, si preparano velocemente ed hanno un profumo strepitoso… Resistere sarà molto difficile!!
Io ho ridotto parecchio lo zucchero (la ricetta originale ne prevede 150 gr) e già così li ho trovati dolci anche perchè poi ci va aggiunto lo zucchero a velo, per cui vi consiglio di non eccedere troppo con le dosi
Vogliamo provare? Mettiamoci a preparare!!!
Ingredienti:
160 gr di albumi
130 gr di farina di cocco
80 gr di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione:
Con la planetaria montiamo a neve ben ferma gli albumi.
Aggiungiamo la farina di cocco incorporandola poco per volta con una spatola.
Uniamo quindi lo zucchero, la fecola e il lievito.
Riempiamo per 3/4 dei pirottini da muffins e cuociamo a 180° per 15/20 minuti
Lasciamo raffreddare e spolverizziamo con zucchero a velo
By Franci