Dolci: Ciambella con banane

Una buonissima ciambella per poter riciclare le banane che con il caldo si maturano troppo in fretta!….

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • Zucchero

    150 g

  • uova

    3

  • olio di semi

    100 ml

  • Farina

    150 g

  • lievito per dolci

    1 bustina

  • banane mature

    4

  • Zucchero a velo

    q.b.

Preparazione

  1. Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero con delle fruste, aggiungete l’olio, le banane a pezzi, poi la farina, il lievito poco per volta sempre lavorando con le fruste.

    Versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infornare in forno già caldo a 170°C per circa 45 minuti.

    Volendo potete spolverare con zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]