Dolcetti all’albicocca, crema al mascarpone e amaretti
Ingredienti :
- 6 Merendine Dolcetto Apricot Cream No Lactose Freddi
- 150 g mascarpone
- 150 g panna vegetale da montare zuccherata
- 10 g zucchero a velo
- 8 albicocche
- 16 amaretti
- foglioline di menta
Preparazione :
- Tagliare 4 merendine in due e altre 2 in 4 pezzi, o tagliarle tutte in due, io ho provato sia della dimensione più grande che più piccola.
- Montare la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia e gonfia e metterla in una sac a poche.
- Lavare le albicocche, asciugarle e dividerle in due togliendo il nocciolo.
- Sistemare le mezze albicocche su piattini monoporzione e farcire con un bel ciuffetto di crema.
- Sistemare sopra un pezzo di merendina e decorare con un altro ciuffetto di crema e con un amaretto.
- Decorare con qualche fogliolina di menta e servire subito o tenere nel frigo fino al momento del servire.