Delizie di castagne

Delizie di castagne

preparazione un po’ lunga per questo dessert a base di castagne, panna montata e cioccolato, ma decisamente molto goloso.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    1 ora
  • Porzioni:
    8 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Purea di Castagne 300 g
  • Zucchero 100 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Latte condensato 50 g
  • Cioccolato fondente 150 g

Preparazione

  1. Sbucciare le castagne e metterle a bollire.
    Una volta cotte privarle anche della pellicina interna e passarle al passaverdura, mescolare la purea con lo zucchero.

  2. Fondere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di panna.

  3. Montare la panna e unirvi il latte condensato.

  4. Ora “montare” le delizie: spalmare dei pirottini con il cioccolato fuso e riporlo una 10 di minuti in frigorifero ad addensare.
    Ripetere per due volte.
    Riempire poi metà del pirottino di purea di castagne e l’altra metà con la panna montata livellando bene.
    Riporre in freezer per circa 30 minuti.

  5. Togliere le delizie dai pirottini e metterle rivoltate in un altro pirottino pulito, decorare con la panna montate.

  6. Riporre in frigorifero fino al momento di gustarle.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]