Complice un post che ho visto dal mio amico Alessandro, della pagina @_alexskitchen_ e del fatto che volevo provare la funzione lievitazione della mia nuova friggitrice ad aria, ho provato a fare un Danubio salato. Partendo dal mio impasto base in macchina del pane.
Se non avete una friggitrice ad aria con la funzione lievitazione, non vi preoccupate vi spiegherò come fare più avanti.
Sono davvero sorpresa dalla capacità di cottura della cosori turbo blaze, la tanto decantata ventola fa cuocere le vostre preparazioni perfettamente anche sotto nonstante abbia la resistenza solo sopra.
Per farcire il Danubio ho scelto un pesto rosso vegan di vemondo che avevo in casa, ma potete variare con del pesto di basilico, della semplice passata di pomodoro condita con olio, sale e origano e del formaggio vegetale, patè di olive, crema di noci. Insomma il limite è solo la fantasia e il vostro gusto.
- 1 dose di impasto base in macchina del pane (QUI trovate ricetta e procedimento
- 2 cucchiai di bevanda vegetale non zuccherata per la superficie
- la farcia prescelta, nel mio caso un pesto rosso vegano circa 200 ml, 8 cucchiai
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La bellezza di questo pane, sta nel fatto che non servono coltelli, basterà staccare le palline con le mani. Molto adatto anche per un pranzo fuori casa.
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