Il Dalgona Coffee, anche conosciuto come cappuccino sottosopra o caffè montato è una bevanda facilissima e gustosa da preparare. Solitamente non seguo subito i tormentoni, ma questo mi è piaciuto così tanto che ho scelto di prepararlo immediatamente, essendo io una ghiottona di caffè.
Posso assicurarvi che questo cappuccino al contrario mi ha letteralmente conquistata e sono certa che lo farà anche con voi. Il Dalgona Coffee è fresco e cremoso e può essere preparato anche con l’orzo. Insomma se siete dei veri amanti del caffè, non potete esimervi dal provare questa delizia che si prepara in un minuto netto.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- PorzioniPer 1 tazza
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Prendete una ciotola e versate l’acqua calda, il caffè solubile e lo zucchero.
Montate i tre ingredienti con le fruste elettriche per un minuto fino a ottenere una schiuma densa e molto ferma.
Potrete preparare la stessa schiuma con una frusta a mano, ma vi servirà più tempo oppure con la planetaria.
Versate il latte freddo o caldo, vegetale o vaccino, in una tazza per 3/4 e completate il riempimento con la schiuma di caffè versata a cucchiaiate.
Decorate a piacere. Io ho usato delle gocce di cioccolato, ma potete anche gustarlo al naturale. Ed ecco pronto il Dalgona Coffee, meglio conosciuto come cappuccino sottosopra, è pronto per essere gustato.
I consigli di Franci
Il Dalgona Coffee si conserva in frigorifero per poche ore. La schiuma di caffè tende a smontarsi in fretta.
Può essere gustato anche freddo di freezer.
Può essere decorato a piacere, anche con nutella.
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L’articolo Dalgona Coffee proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.