Mi piace moltissimo la cucina etnica, il curry è la mia spezia preferita e ho apprezzato molto i piatti a base di questa spezia che ho avuto modo di mangiare qualche anno fa al ristorante thailandese. La maggior parte di questi piatti prevede la presenza di maiale ed altri tipi di carne, ma vista la mia scelta etica e morale di non mangiare più la carne, ho deciso di provare questa versione vegetariana. Non c’è nulla da dire se non che si tratta di un piatto piccante e saporito,dal sapore esotico. A noi è piaciuto davvero tantissimo
Altre ricette simili a questa:
Scuola di cucina: le uova e come prepararle
Spezzatino di vitello con patate e piselli
Pesto di rucola e pasta fresca: in cucina per noi oggi c'è Blade!
11 ricette di Dolci di Halloween da cucinare con i vostri bambini per la notte dell'anno più paurosa
Lasagne per Natale 2020: 10 ricette facili e golose
Gazpacho di melone con prosciutto crudo
