Cuori di gelato alla panna, mascarpone e amaretto

Gelato all'amaretto con panna e mascarpone (12)

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Gelato all'amaretto con panna e mascarpone (9)

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Che bello prodursi in casa il gelato, con ingredienti genuini e senza conservanti o coloranti! Se vogliamo rendere il nostro gelato ancora più speciale e gradevole da servire, possiamo utilizzare degli stampini di varie forme: io ho utilizzato lo stampo a forma di cuore Easy Cream Mini di Silikomart, in cui si può inserire lo stecchino per ottenere dei fantastici gelati con lo stecco da offrire ai bambini come merenda.

INGREDIENTI (per 3 gelati)

  • panna fresca 150 g
  • mascarpone 150 g
  • amaretti 50 g
  • miele 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

In una ciotola montare la panna con le fruste: quando sarà montata, unire il miele e il mascarpone e continuare a mescolare con le fruste.
Unire anche gli amaretti, sbriciolandoli con le mani, e amalgamarli al resto.
Distribuire il composto negli stampini e inserire gli stecchi di legno.
Mettere in frigorifero e aspettare almeno tre ore prima di servire.
Togliere i gelati dallo stampo e servirli subito.
Consiglio: questi gelati si possono preparare in anticipo e conservare qualche giorno in freezer.

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