Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 200g farina O, 100ml acqua, 20ml olio, 20g zucchero, 1 formaggella cuor di valle (400g), 4 fette di prosciutto cotto (120g), 300g zucca a dadini, 1 spicchio di aglio, origano, noce moscata, latte, olio, sale
Mettere nell’impastatrice l’esubero di pasta madre con lo zucchero, l’acqua tiepida, l’olio, la farina e una presa di sale; azionare l’apparecchio
Altre ricette simili a questa:
"Scaccia" modicana di prezzemolo, cipolla, salsiccia e pomodorino
Focaccia a lunga lievitazione con miscela di semi e un pizzico di menta
Calamarata con pomodorini, pinoli e acciughe
Mezzi Ziti salsiccia, rucola e funghi porcini
FOCACCINE SENZA GLUTINE alla PIASTRA
Streuselkuchen – Torta di briciole con crema