Cuore di maiale in padella

Il cuore di maiale è uno dei piatti preferiti di mio figlio: su sua gentile richiesta la nonna ha deciso di procurarlo al nipotino…  l’ho dovuto cucinare io però!
INGREDEINTI (per 4 persone)
  • cuore di maiale 500 g
  • salamoia bolognese (aglione)
  • olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Pulire il cuore da venuzze e altre parti di scarto e tagliarlo a fette spesse circa mezzo cm.
Mettere in padella due cucchiai di olio e cuocervi le fettine di cuore facendo attenzione a non cuocere troppo (diventerebbe gommoso): due minuti da un lato e due dall’altro, salandole in padella poco prima di spegnere.
Disporre nel piatto e servire subito.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]