Crumble di pesche, ricetta di Marco Bianchi

ricetta vegana
Crumble di pesche

Buon pomeriggio cari amici golosoni, oggi vi parlo di una ricetta vista in tv, presentata da Marco Bianchi – ricercatore e divulgatore scientifico – ricca di omega 3 presenti nelle noci molto abbondanti in questa ricetta. Si tratta di un dolce facilissimo da preparare, senza uova ne derivati del latte e quindi perfetto per gli intolleranti e per i vegani.

Ingredienti per 4 persone
60 g di farina 0
60 g di farina integrale
20 g di farina di mais
80 g di noci
un cucchiaino di lievito per dolci
50 g di zucchero di canna
70 ml di olio di mais
latte di riso q.b.
1 mela
300 g di pesche sciroppate
Difficoltà bassa – circa un’ora tra preparazione e cottura

Procedimento
Tagliate le pesche sciroppate e la mela in cubetti piccoli. Ricoprite lo stampo (20 cm di diametro) di carta forno e distribuite la frutta. Tritate le noci.
Mescolate le farine, lo zucchero, le noci, l’olio, il lievito e il latte (circa 40 ml) e otterrete il crumble.
Distribuitelo uniformemente sulla frutta e infornate a 180 gradi per 35 minuti circa, forno statico.

ricetta marco bianchi
ricetta vegana marco bianchi

Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]