Crostini caldi con pere, gorgonzola, noci e rosmarino

Ingredienti:
filoncino di pane tipo baguette
1 pera Williams
formaggio gorgonzola
gherigli di noci
rosmarino
olio extravergine di oliva bio

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Tagliare la baguette a fettine diagonali spesse circa 1 cm, irrorarle appena di olio extravergine di oliva bio e metterle in forno per 2 minuti.
Nel frattempo tagliare la pera a fettine sottili, disporle sul crostino caldo, aggiungere un pezzetto di gorgonzola e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Rimettere i crostini in forno per un altro paio di minuti.
Prima di servirli cospargerli con del rosmarino sminuzzato.

 Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]