Ingredienti: 340g pere a dadini, 250g farina di riso, 130g zucchero, 90ml olio di semi, 30g zucchero di canna, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaio di grappa, cannella in polvere, zucchero a velo Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, intridervi l’olio, l’uovo, la grappa e 1 cucchiaio di acqua fredda, impastare allestendo una massa liscia ed omogenea. Dividere
Altre ricette simili a questa:
Frappe salate e mousse fresca di sgombro affumicato e formaggio cremoso
Pasta al radicchio con stracchino e speck
CANNELLONI ALLA SPAGNOLA CON TONNO E RICOTTA (ricetta di Anna moroni)
Sandwiches di Melanzane con Prosciutto Cotto ed Emmenthal
Plumcake alla zucca e limone , senza glutine e lattosio
Ravioli dolci con ricotta ai due cioccolati.
