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Crostatine alla confettura di albicocche.
Crostata a alla confettura di albicocche,
ottimo per la colazione o la merenda dei
vostri bambini.
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Ingredienti
300 g Farina
130 g Burro morbido
1 uovo intero e 1 tuorlo
75 gr Zucchero
Scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
200 g di confettura di albicocche
In una ciotola unire il burro e lo zucchero e lavorarlo.
Unire l’uovo e il tuorlo.
Infine la farina,la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.
Mescolare bene il tutto,avvolgere la pasta in un foglio di pellicola e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Dividetela poi in quattro porzioni,lasciandone una parte per le strisce,imburrare gli stampini da crostatina,
io ho usato questi che vedete in foto
dal diametro di 9 cm
Rivestite il fondo e i bordi,
punzecchiare il fondo con una forchetta,
versare la confettura di albicocca,
e decorare con le strisce di pasta frolla.
Cuocere le crostatine in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,far raffreddare e servire.
Buon appetito
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