Crostata tuttifrutti

Nuove formine, nuova ricettina, nuova crostata, nuova marmellata! Eh si perchè oggi ho voluto utilizzare un nuovo arrivo di casa Rigoni di Asiago: la marmellata di agrumi e zenzero! Che dire, un tripudio di sapori e profumi in quanto è una miscela di arance amare, limoni, mandarini e bergamotto. Insomma un vero concentrato di agrumi. Io l’ho subito adorata perchè mi piacciono tantissimo i sapori agrumati e non troppo dolci. Perciò, bando alle ciance, e passiamo alla ricetta!
200 gr. di farina 00
150 gr. di farina di grano saraceno
2 uova
100 ml di olio di semi
90 gr. di zucchero
1 cucchiaino di lievito
buccia di limone grattugiata
Marmellata Fiordifrutta  agli agrumi e zenzero
In una ciotola capiente ho unito lo zucchero alle uova ed ho inserito poi il resto degli ingredienti. Ho formato un panetto che ho diviso in due. Ho steso una metà sulla teglia ben imburrata, ho bucherellato con i rebbi di una forchetta la superficie e ho spalmato la confettura. Ho ricoperto poi con la rimanente frolla decorando con le formine di frutta. Ho infornato a 180° per circa 25 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]