Che buona la Crostata!
La base è sempre composta da un goloso impasto, la pasta frolla.
A volte il tempo a nostra disposizione per la preparazione di una crostata è davvero poco e spesso si possono avere problemi con la realizzazione di una pasta frolla perfetta.
Con questa ricetta, però, è possibile fare una crostata senza cottura.
300 gr di biscotti secchi
150 gr di burro
× la farcia
250 gr di mascarpone
100 gr di panna montata
5 cucchiai di Nutella
Tritare i biscotti e mescolare al burro fuso. Rivestire uno stampo per crostate con pellicola, versare il composto su tutta la superficie pressandolo bene, mettere in frigo. Intanto montare la panna, aggiungere il mascarpone lavorato con la frusta e la Nutella e mescolare dal basso verso l’alto, versare sulla base biscotto.
Decorare con granella di nocciole e gocce di cioccolato fondente.
Mettere in frigo e prima di servire passare per un ora in freezer
1,317 total views, 6 views today