Crostata sbriciolata alle mele con cannella
Ingredienti
Burro 100 gr
Cannella 1 cucchiaino
Farina 100 gr
Limoni 1/2
Zucchero 130 gr
Fecola di patate 1 cucchiaio
Pasta frolla rotoli 1
Mela delicious 4
Preparazione
Sbucciate 4 mele Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti regolari; metteteli in una ciotola con 50 g di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cannella in polvere e un cucchiaio di fecola.
Srotolate un disco di pasta frolla fresca in una teglia di 24 cm, senza togliere la sua carta, e fatelo risalire sul bordo; punzecchiate la base con una forchetta e disponetevi sopra il composto di mele, formando uno strato uniforme.
Impastate 100 g di farina con 100 g di burro e 80 g di zucchero in modo da ottenere un composto sbriciolato; distribuitelo sulle mele e cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa.