CROSTATA SALATA

Buongiorno a tutti e ben ritrovati in questo nuovo anno 2017, non mi sembra vero che il tempo voli cosi’ in fretta, tra qualche giorno finiranno le festivita’ e ritornero’ al lavoro e alle solite corse contro il tempo. Ma per poterci godere fino in fondo questi ultimi giorni di relax, vi lascio questa ricetta golosa e semplice che ho visto su qualche rivista, non mi ricordo piu’ quale.

Siete pronti?? Allora seguitemi in cucina, ecco a voi la crostata salata:

La preparazione e’ molto semplice:

INGREDIENTI


  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • salame piccante a fette q.b.
  • 1 mozzarella a dadini o qualche sottiletta o formaggio fondente
PROCEDIMENTO

Foderate dapprima una teglia da crostata con tre fette di pane per tramezzini rifilando i bordi in eccesso (dipende dalla larghezza della tortiera).
Mettete quindi il ripieno, la mozzarella o formaggio fondente a cubetti e il prosciutto cotto sminuzzato e il salame piccante. 
Infine tagliate l’ultima fetta di pane per tramezzini a strisce e sistematele incrociate sul ripieno.
Infornate a 200 gradi per circa 10 minuti.
E’ uno spettacolo, credetemi!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]