Buongiorno a tutti e ben ritrovati in questo nuovo anno 2017, non mi sembra vero che il tempo voli cosi’ in fretta, tra qualche giorno finiranno le festivita’ e ritornero’ al lavoro e alle solite corse contro il tempo. Ma per poterci godere fino in fondo questi ultimi giorni di relax, vi lascio questa ricetta golosa e semplice che ho visto su qualche rivista, non mi ricordo piu’ quale.
Siete pronti?? Allora seguitemi in cucina, ecco a voi la crostata salata:
La preparazione e’ molto semplice:
INGREDIENTI
- 4 fette di pane per tramezzini
- 4 fette di prosciutto cotto
- salame piccante a fette q.b.
- 1 mozzarella a dadini o qualche sottiletta o formaggio fondente
PROCEDIMENTO
Foderate dapprima una teglia da crostata con tre fette di pane per tramezzini rifilando i bordi in eccesso (dipende dalla larghezza della tortiera).
Mettete quindi il ripieno, la mozzarella o formaggio fondente a cubetti e il prosciutto cotto sminuzzato e il salame piccante.
Infine tagliate l’ultima fetta di pane per tramezzini a strisce e sistematele incrociate sul ripieno.
Infornate a 200 gradi per circa 10 minuti.
E’ uno spettacolo, credetemi!!!!