Crostata Ripiena di Ciliege e Frutti di Bosco, Berries Pie

Che dire, se un'azienda come Vallè ti chiama per partecipare ad un contest e sfidare altre brave blogger a colpi di fornelli, non puoi non rispondere: "Presente".  Questo concorso a suon di ricette, ha come ingrediente speciale la nuovissima Vallè&Burro,  il condimento ideale per scatenare la nostra creatività in cucina, offrendoci gusto e leggerezza in tutte le ricette, che siano dolci o salate. E’ senza olio di palma e comodo da usare, perché è sempre morbido, pronto all’uso nel momento del bisogno, con il 58% di grassi saturi in meno rispetto ai burri, privo di coloranti. Beh Non potevo non utilizzarlo per la mia ricetta dolce davvero speciale: "Crostata di ciliege e frutti di bosco con meringhe e gelato".
Cosi per tutta questa settimana, potrete trovare la mia ricetta sul sito di Vallè Dolce Salato, leggerla e votarla.

E voi come siete: "più dolci o più salati?

Vai all'articolo >

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]