CROSTATA Morbida CIOCCONOCCIOLA!!!

pura golosita’…beato chi puo’……………….

INGREDIENTI
200 g.farina x dolci Molino Soncini Cesare
50 g. di cacao amaro
150g.zucchero
3 uova
4 cucchiai di latte
80g burro fuso
mezza bustina di lievito x dolci
1 vanillina

PER guarnire
Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago
cioccolato fondente  fuso

PROCEDIMENTO
montare uova e zucchero,aggiungere il burro ed il latte,poi farine ,lievito e vanillina stacciati,
mescolare bene il tutto e versare in una teglia imburrata , infornare a 180° x cca 20/25′
Una volta cotta la base,raffreddarla e capovolgerla,ricoprirla prima con nocciolata poi decorare
con ciocco fuso!

BUON APPETITO!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]