Versate 1 cucchiaio di zucchero e tutti gli amaretti nel mixer e azionate fino ad ottenere una farina fine, fine.
In una terrina larga e capiente unite lo zucchero rimanente, la farina, l’uovo, il burro, la scorza grattugiata di una limone biologico, il lievito e metà di farina d’amaretto.
Impastate velocemente fino ad avere un panetto liscio ed omogeneo, eventualmente potete aggiungere qualche cucchiaio di latte se l’impasto dovesse risultare troppo duro.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo riposare per un’ora in frigorifero.
Riprendete la pasta, trascorso il tempo e dopo averla tirata sul piano di lavoro, rivestite, una teglia diam. 22/24 cm. completando anche i bordi.
tenendo da parte un pezzo di frolla per la decorazione finale.
Con i rebbi della forchetta bucherellate la base della crostata.
Amalgamate la farina di amaretti alla confettura di pesche, poi versatela sulla base della crostata.
Con la frolla rimasta create la griglia per decorare la crostata.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, inserite la crostata e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare poi levatela dallo stampo, se volete potete spolverare con zucchero a velo.