Ecco un dessert delizioso, perfetto per le occasioni speciali!
Ingredienti:
Per la frolla:
150 g burro
80 g zucchero semolato
200 g farina “00”
40 g cacao in polvere
2 cucchiai vodka o rum
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
Crema al cioccolato bianco:
200 g panna fresca
400 g cioccolato bianco
100 g burro
200 g mascarpone
2 vaschette di lamponi
Preparazione:
Nella planetaria mescolate prima il burro, poi aggiungete lo zucchero e la farina. Poi cacao, vodka e infine aggiungete sale e cannella. Lasciate riposare in frigo e poi stendete la frolla. Mettetela nella teglia e cuocete in bianco per 10/15 minuti a 170°.
Crema: mettete a bollire la panna, poi versatela sul cioccolato bianco e mescolate. Aggiungete poi il burro e infine il mascarpone. Versatela sulla crostata e ricoprite con i lamponi.
284 total views, 8 views today