Crostata con ripieno di arance e ganache al cioccolato

INGREDIENTI per la frolla:
- 500 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 250 gr di burro
- 2 uova
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di cacao in polvere

INGREDIENTI per il RIPIENO:
- marmellata q.b.
- un arancia
- 200 gr di cioccolato amaro
- 100 gr di panna fresca
- un cucchiaio di yogurt
- un cucchiaino di miele
PROCEDIMENTO:
1. Impastate gli ingredienti per la frolla e riponete l’impasto in frigorifero per mezz’ora, poi stendetela in una teglia, lasciando i bordi alti e cuocete la vostra base in forno a 180°C per mezz’ora con le sferette di ceramica o i fagioli, per far sì che non si alzi troppo nel mezzo.
2. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna, lo yogurt e il miele.
3. Tagliate a fettine l’arancia, separandola dalla buccia, e diponetele sulla vostra base assieme ad un sottile strato di marmellata.
4. Fate colare sopra la ganache al cioccolato appena preparata e stendetela con l’aiuto di una spatola.
5. Lasciate raffreddare e servite, magari con qualche decorazione colorata!
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