Crostata beneventana per il Prosecco DOC Rosé Brut di Cantina Pizzolato [Food & Wine Pairing]

Per la felicità del #teamcrostate (che sono sempre molto apprezzate e consultate su questo blog e che trovate qui) e del #teamsavoiardi (che non si usano solamente per fare il tiramisù) condivido oggi la ricetta di una crostata buonissima e non molto conosciuta: la crostata beneventana. Il guscio è fatto con una pasta frolla burrosa il giusto, friabile e senza lievito. Il ripieno invece è morbido e cremoso grazie ad

Continua …

The post Crostata beneventana per il Prosecco DOC Rosé Brut di Cantina Pizzolato [Food & Wine Pairing] appeared first on L'Appetito Vien Leggendo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]