Crostata alla Marmellata di Ciliegia con Frolla al Burro




Ingredienti:



  • 300 g di Farina 00
  • 150 g di Burro 
  • 100 g di Zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 Bacca di vaniglia
il mio nuovo acquisto :)
Procedimento:
Nella planetaria o a mano unite tutti gli ingredienti
facendo attenzione a due semplici regole:
il burro deve essere freddo da frigorifero e le uova a temperatura ambiente.
Una volta assemblati tutti gli ingredienti
avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatela
riposare in frigo per almeno un’oretta,
trascorso il tempo necessario la pasta frolla è pronta per essere
stesa per ricavarne biscotti o crostate.
Per la cottura dei biscotti 180°C per 15 minuti,
per una crostata 180°C per 20/25 minuti.


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]