Bruschette fantasia

Bruschette fantasia
Bruschette fantasia

Bruschette capresi realizzate con fette di baguette cotta per 4-5 minuti alla max potenza funzione combi grill, pomodorini pachino, mozzarella, e condite con sale, olio, origano, foglie di basilico.

 

Le bruschette sono la ricetta perfetta da servire ai vostri ospiti per un aperitivo finger food o un antipasto sfizioso, nonché un modo intelligente per smaltire il pane raffermo tramite abbinamenti creativi a base di verdure, pesce e carne.

 

Bruschette fantasia
Bruschette fantasia

Bruschette semplici, realizzate con fette di pane secco cotto ore 4-5 minuti alla max potenza funzione combi grill, e fette di prosciutto nostrano. Queste bruschette, anche se semplicissime e quasi banali, saranno le prime a fare il fumo sul piatto degli aperitivi!

 

Bruschette fantasia
Bruschette fantasia

Bruschette miste farcite con paté di olive, funghi champignon saltati in padella e pomodorini freschi.

 

 

Bruschette miste
Bruschette miste

Bruschette semplici, ideali da servire ai vostri ospiti a cena come antipasto o come aperitivo finger food.

Io ho spalmato sulle bruschette salsiccia, pomodorini e paté di olive nere, ma voi potete farle come più vi piace, via libera alla fantasia!

Prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella, funghi, carciofi, aglio e olio, e chi più ne ha più ne metta!!

Ingredienti per 4 bruschette: 

2 fette di pane secco

2 pomodori pachino

1/2 salsiccia

50 gr di olive nere denocciolate

1 cucchiaio di olio

Sale, origano

Procedimento:

Tagliare le fette di pane a metà, così da ottenere 4 bruschette da adagiare sul piatto crisp del microonde.

Spalmare metà salsiccia su una fetta di pane.

Cuocere al microonde alla max potenza per 4-5 minuti, funzione combi grill, in modo da rendere croccanti le fette di pane.

Nel frattempo, preparare il paté di olive nere, versando olive nere denocciolate in un mortaio con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Pestare le olive fino a ridurle in crema.

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, quindi consigli con olio, sale e origano.

Sfornare le bruschette e condirle con i pomodorini tagliati e il paté di olive nere realizzato.

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