Ogni tanto la vita ti premia, magari inaspettatamente: come un regalo ho ricevuto l’invito della Stuffer per tenere il mio primo show-cooking presso la loro ditta.
La mia decisione di aprire un blog è arrivata in un momento complicato, dopo un serio incidente che rischiava di compromettere l’uso del polso destro: allora, per ripartire, è nata La Chicchina, nome a me molto caro, datomi da una persona che sono certa mi accompagna.
Un blog è qualcosa di molto personale: la Chicchina sono proprio io, la mia è una cucina semplice con un tocco personale e facilmente riproducibile ed è forse per questo che il mio spazio virtuale è cresciuto tantissimo e tantissime sono le persone che interagiscono all’interno dei miei canali social. Questa per me è una grandissima soddisfazione… Non so dove mi porterà questa avventura, ma tutto l’affetto che sto ricevendo mi sembra già un buon risultato.
Essere scelta dalla Stuffer è stato bellissimo: la ditta la conoscevo già, avevo partecipato lo scorso 25 ottobre all’evento “In cucina con Stuffer”, durante il quale avevo assistito ad una cooking class tenuta da Misya (celebre foodblogger e persona squisitissima).
L’aria che si respira alla Stuffer è aria di casa, aria di famiglia: è evidente la grandissima professionalità di ogni dipendente.
Ogni cosa viene fatta con passione, quella stessa passione che trova riscontro nella qualità dei loro prodotti: una vasta gamma di latticini e prodotti freschi.
Ogni cosa viene fatta con passione, quella stessa passione che trova riscontro nella qualità dei loro prodotti: una vasta gamma di latticini e prodotti freschi.
Lo show-cooking si è tenuto lo scorso 11 Maggio nella bellissima cucina della ditta: oltre a me erano presenti altre due foodblogger, Maria e Aurora.
Inutile dire che ero emozionatissima.
L’accoglienza alla Stuffer è stata perfetta: Alessandro Vidotto, capo dell’ufficio marketing, è stato gentilissimo ed ha fatto di tutto per metterci a nostro agio, così come il team dell’Injenia e i ragazzi delle riprese.
Insomma, tutto è stato più semplice di quanto potevo pensare: la giornata è scivolata via piacevolmente.
Io ho cucinato la mia torta Melosa (una delle prime ricette che ho creato per il mio blog: una torta di mele profumata e leggera all’interno di una base di sfoglia).
Di seguito il link della ricetta : https://goo.gl/86Mxwp
Inutile dire che ero emozionatissima.
L’accoglienza alla Stuffer è stata perfetta: Alessandro Vidotto, capo dell’ufficio marketing, è stato gentilissimo ed ha fatto di tutto per metterci a nostro agio, così come il team dell’Injenia e i ragazzi delle riprese.
Insomma, tutto è stato più semplice di quanto potevo pensare: la giornata è scivolata via piacevolmente.
Io ho cucinato la mia torta Melosa (una delle prime ricette che ho creato per il mio blog: una torta di mele profumata e leggera all’interno di una base di sfoglia).
Di seguito il link della ricetta : https://goo.gl/86Mxwp
Grazie alla Stuffer per l’opportunità e grazie a voi per seguirmi sempre con affetto.
Cristina.
(Immagini di proprietà Stuffer)