Capita spesso di avere in casa del pane ormai indurito. In molti casi, questo viene buttato – e la cosa l’ho vista capitare molte volte in casa di alcuni amici, però che vai a dire alle madri che lo fanno? (a parte che siete delle sprecone, ve lo dico qua!). Visto che qualche giorno fa ho risposto al tag sugli avanzi, ho pensato di cogliere la palla al balzo e di scrivere un articolo per ridurre lo spreco del cibo. In questo caso sul pane. Ma se volete leggere altri articoli, tra i tag trovate “frigo vuoto”.
Ingredienti:
- 2 fette di pane casereccio
- Broccoli pugliesi lessati q.b.
- 3 uova
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
- 2 dita di olio evo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Preparazione:
In una ciotola capiente, sbriciolate la mollica del pane e mettete da parte la crosta (potete utilizzarla per farci la panzanella o il pane cotto! Evviva le ricette della tradizione