Prima di eseguire la ricetta vi consiglio di scaldare le patate il giorno prima.
Preparazione 45 minuti
Cottura 1h
Ingredienti per 20 crocchè
800 gr di patate
2 uova
50 gr di parmigiano
2 mazzetti di bietola piccola
150 gr di filone silano
Sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Procedimento
Scaldare le patate e lasciarle raffreddare. Bollire per 3 minuti la bietola, scolarla e saltarla in padella per 5 minuti con uno spicchio di aglio. Schiacciare le patate una volta raffreddate. Unire le uova, il parmigiano, sale, pepe e bietole tritate al coltello. Prendere un po di impasto ed inserire al centro un pezzetto di filone. Formare i crocchè, passarli nel pangrattato e riporli in frigo per 30 minuti. Portare l’olio a 170° e cuocere max 3 crocchè alla volta fino a doratura. Servire caldi
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