Croccante nocciole fatto in casa.
Un dolce che si prepara nel periodo
natalizio, bastano due ingredienti,
facile da fare, ed è anche un’idea carina da regalare,
perché non provate a farlo anche voi?

Ingredienti
500 g di zucchero
350 g di nocciole pelate
Acqua q.b.
confettini colorati e bianchi
Croccante nocciole fatto in casa.
Per prima cosa far sciogliere lo zucchero
con poca acqua in una pentola a fiamma bassa,
senza mai toccarlo, ne mescolarlo,
quando lo zucchero diventa color ambra
aggiungere le nocciole,
quindi mescolare bene con un cucchiaio di legno
e tenere ancora sul fuoco per qualche secondo
a questo punto versare il tutto su carta da forno unta
da olio, mettere sopra un altro foglio di carta
forno unta e stendere il croccante con un matterello,
fino ad uno spessore di 2 cm.
Togliere la carta forno,
cospargere con i confettini colorati,
far raffreddare il
croccante, una volta freddo tagliarlo e servirlo.
Buon appetito