Crespelle alla barbabietola |
Buongiorno amici del web, queste coloratissime crespelle hanno un cuore di barbabietola e un ripieno di crema di ricotta ed erba cipollina.
Il sapore è abbastanza neutrale ed è esaltato dalla crema di ricotta.
Possono essere mangiate al naturale o essere passate al forno con besciamella all’acqua.
Ingredienti per 6 crespelle
190 ml di bevanda vegetale di soia non zuccherata
90 g di farina 00
50 g di barbabietola cotta
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
10 g di grana padano
200 g di ricotta senza lattosio
Erba cipollina q.b.
Procedimento
In un boccale del minipimer riunite tutti gli ingredienti facendo attenzione a ridurre in piccoli pezzi la barbabietola. Frullate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Riscaldate una piccola pentola antiaderente con un filo d’olio e cuocete le crespelle.
Preparate la crema di ricotta mescolando l’erba cipollina, la ricotta, il sale e il pepe.
Una volta cotte le crespelle riempitele con la crema di ricotta.
Il sapore è abbastanza neutrale ed è esaltato dalla crema di ricotta.
Possono essere mangiate al naturale o essere passate al forno con besciamella all’acqua.
Ingredienti per 6 crespelle
190 ml di bevanda vegetale di soia non zuccherata
90 g di farina 00
50 g di barbabietola cotta
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
10 g di grana padano
200 g di ricotta senza lattosio
Erba cipollina q.b.
Procedimento
In un boccale del minipimer riunite tutti gli ingredienti facendo attenzione a ridurre in piccoli pezzi la barbabietola. Frullate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Riscaldate una piccola pentola antiaderente con un filo d’olio e cuocete le crespelle.
Preparate la crema di ricotta mescolando l’erba cipollina, la ricotta, il sale e il pepe.
Una volta cotte le crespelle riempitele con la crema di ricotta.
Tempo di preparazione 20 minuti circa
Livello di difficoltà basso
Per 2 persone
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: