Ingredienti: 100g farina OO, 100g farina di segale, 230ml latte, 200ml acqua, 1 uovo, 300g peperoni gialli a pezzetti, 120g salmone affumicato a pezzettini, 200g formaggio spalmabile, 40g grana grattugiato, 1 peperoncino rosso fresco (15g), 8 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
In una ciotola mescolare le farine con una presa di sale, intridervi l’uovo, 200ml di latte e l’acqua,
Altre ricette simili a questa:
ECCO LA RICETTA DELLA CALZA DELLA BEFANA! (la calza golosa da mangiare!)
Pizze, Focacce e Bruschette: Torta salata con fiori di zucchina e alici al forno
Muffin con cuore di marmellata (vegan)
Torta al cocco e cioccolato con copertura di cioccolato fondente
BUDINO al CIOCCOLATO e PERE
Biscotti arrotolati ripieni di Nutella