Crepes Ricetta Base

Ed ecco qui le crepes: ricetta base in cucina, comunemente chiamate anche crespelle o crêpes! Una preparazione molto versatile che può essere usata per ricette  sia dolci che salate, con una struttura meravigliosamente morbida e delicata. Non sono altro che sottilissime frittelle di origine francese molto facili da realizzare, golosissime ripiene con la classica Nutella oppure per preparare primi piatti molto gustosi. Si possono benissimo preparare in anticipo conservando la pastella per un giorno o due in frigorifero.

Crepes ricetta base

Clicca sull’immagine per ingrandirla

Crepes Ricetta Base

INGREDIENTI:

Per 16 crepes:

  • 200 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1/2 l di latte
  • 50 g di burro

PREPARAZIONE:

  1. Fai fondere il burro,a fiamma bassissima, nella stessa padella che userai per cuocere le crepes, in questo modo  la troverai già imburrata ”<br

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]