Tempo di preparazione:
20 minuti
Costo:
2 euro
Ingredienti per 4/6 crepes:
- 100 gr. di prosciutto cotto Parmacotto
- 125 gr. farina
- 2 uova
- 30 gr. burro
- 250 gr. latte
- 4/6 fettine di formaggio di tipo Asiago
Esecuzione:
Sciogliere in una padella il burro.
Rompere in una ciotola le uova, sbatterle con un pizzico di sale, aggiungere la farina, poi diluite con il burro fuso freddo e il latte freddo.
Versare un mestolino della pastella ottenuta nella padella unta e scaldata, far colorire la crespella da entrambi i lati e rovesciatela su un piatto. Preparare in questo modo le altre crespelle.
Appena sono pronte le crespelle mettere una fettina di formaggio Asiago sopra di esse e una fettina di prosciutto cotto Parmacotto e chiuderla a metà oppure arrotolarla.
Riscaldare le crespelle in una padella un po’più grande oppure metterla per pochi minuti nel forno.
Ringrazio Parmacotto per la buonissima materia prima :)