Crêpe di rose

image

image

lkwBO7t2ag3C

per 4 persone

INGREDIENTI
•2 uova
•80g di farina
•1/2 bicchiere di birra
•2 cucchiai di brandy
•un pizzico di sale
•1 cucchiaio d’olio
•marmellata di rose
•20g di burro
•burro per la pirofila

PREPARAZIONE
•In una ciotola amalgamate la farina con le uova, aggiungete la birra e il brandy e un pizzico di sale. Lasciate riposare per circa 30 minuti.
•Ungete con l’olio una padella antiaderente, versatevi un cucchiaio di composto e fate le crêpe. Procedete così fino ad esaurimento del composto.
•farcite ogni crêpe con marmellata di rose, allineatele in una pirofila, cospargetele di fiocchetti di burro e mettetele in forno a 250° per 10 minuti. servitele calde.

Rose di crepes 2a

e90e9763

263742121897384396lApF9G2Mc

115 Visite totali, 33 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]